CONTACT

Ingin rilisan kalian diulas di Wasted Rockers?
Kirimkan stuffs kalian (berbagai format: buku, kaset, CD, VCD, DVD, vinyl, dan/atau MP3) bersama dengan promo kit (write-ups, pers rilis, dan sampler CD) ke alamat kami. Jika memungkinkan, kami akan mengadakan kontak dengan kalian untuk melakukan interview. Kalian juga bisa mengirim interview, ulasan album, laporan acara.

Semua ulasan yang kami tulis adalah pandangan objektif kami melalui kecenderungan musikal pada jamannya. Musik bagus akan kami puja dan puji, musik jelek akan kami caci-maki. Begitulah…😉

* Jangan pernah menagih tulisan dari materi promo yang anda kirimkan ke kami.

Ingin acara/gig kalian diulas di Wasted Rockers?
Undang kami di acara/gig kalian dengan menghubungi kami terlebih dahulu. Beritakan pers rilis dengan jadwal acara serta persyaratan. Kalian juga dipersilakan untuk mengundang kami sebagai partner media. Hubungi kami via e-mail.

Wasted Rockers:
Gedung Circle K (lantai. 3)
Jl. Bendungan Hilir Raya No. 19
Jakarta Pusat
10210
Email: wastedrockers@yahoo.co.uk


17 Responses to “CONTACT”

  1. Ok. Thanks for the info.
    Hey, I like your blog man… zine wasted rockers yg tercetak bisa dapat dimana aja? di Bali ada nggak?

    Peace! http://www.naviculamusic.com

  2. halo salam kenal
    apa kabar semuanya disana? btw link url dapurletter.com masukin dunk bro di web ini

  3. haluuu,,, salam kenal
    wah web keren neh,,,
    please check,,, http://www.myspace.com/othersbionic4

    ^_^

  4. halo! kalian di sana. semoga berkenan mengunjungi pekarangan kami di http://rebelzine.wordpress.com

  5. acr porong bersatu #2
    tanggal 21 februari 2009
    please check this..
    – (www.myspace.com/kontra_distro)
    – (www.friendster.com/kontradistro)

  6. hello wasted rockers , met knl dr sahaiya …
    udah tau lama tp baru masuk ikut berkoar ….
    ok …
    thanks …

    please check this
    http://www.myspace.com/kleptooperapsychedelicnoisegrunge

  7. RISKY SUMMERBEE & THE HONEYTHIEF live at Prost Beer House Kemang 11 Mei 2009

    Risky Summerbee & the Honeythief akan menggelar karya karya mereka yang sudah terkemas dalam album mereka “The Place I Wanna Go” produksi Dialectic Recordings/Demajors, di Prost Beer House Kemang Jakarta 11 Mei 2009 mulai pukul 20:00.

    Kelompok asal Jogajakarta ini merilis albumnya yang bermaterikan 11 komposisi bulan February lalu dan saatnya sekarang publik Jakarta bisa menikmati performance mereka secara live. Risky Summerbee & the Honeythief yang beranggotakan Risky Summerbee (vokal/gitar/piano), Erwin Zubiyan (Gitar/keyboard), Nadya Hatta (piano/keyboard), Doni Kurniawan (Bass) dan Sevri Hadi (drums) dalam berkarya tidak berpatok pada genre tertentu akan tetapi memulainya dengan gagasan. Alhasil, album mereka yang dipenuhi dengan spirit experimental (melakukan eksperimen antara mereka) menjadi beragam, seperti nuansa psychedelic dalam “With You” dan “Flight to Amsterdam”, sentuhan blues dalam “The Place I Wanna Go”, balada rock n roll seperti “Slap n Kiss” serta tarikan folk “Fireflies” dan “On a Bus”.

    Walau tidak dalam keseluruhan lagu dalam album, content sosial menjadi bahasan yang menarik dalam kelompok ini seperti pengamatan sosial urban Indonesia dalam “On a Bus”, atau parody kisah kaum rural pinggiran dalam “I Walk the Country Mile” serta lagu “Flight to Amsterdam” yang mengisahkan kematian seorang pejuang hak asasi manusia (Munir).

    Kelompok musik yang juga dikenal dengan project interdisiplinernya – seperti berkolaborasi dengan Slamet Gundono dalam “Memoirs of Gandari” (2007), dengan teater Garasi dalam “Jejalan” (2008), dan dengan sutradara teater kontemporer asal Belanda Corrina Manara dalam naskah Anton Chekov “Camar” (2008) – kali ini memang melepaskan atribut interdisplinernya dan hanya menyuguhkan musik mereka sebagai output kreativitasnya, yang menurut majalah Trax edisi April 2009 disebut sebagai salah satu Album referensi musik berkualitas di Indonesia.

    Showcase Risky Summerbee & the Honeythief pada tanggal 11 Mei nanti juga akan didukung oleh kelompok Bangkutaman dan Zeke & the Popo. Sebuah konser menarik yang diorganisir oleh Prost Beer House Kemang dan Black Hole entertainment, yang bermaterikan musik progresif Risky Summerbee & the Honeythief. Performance live dari sebuah album kerjasama dialectic Recordings dan Demajors.

  8. halo salam kenal semua,kami netlabel baru dari bogor,
    jika ada waktu silakan sambangi page kami
    http://www.hujanrekords.wordpress.com
    oh ya link wastedrockers kami taruh di page..
    salam..🙂

  9. Oke pak. Tar link Hujan Rekerds bkl kita pasang juga d site WR.
    Thnx!

  10. siap,terima kasih juga mas!🙂

  11. wahh beruntung nih nyasar di blog berkualitas😀
    Long Live Wasted Rockers!

    myspace.com/soundxinors

  12. dede gmana proyek 4-waysplit yg kmaren2 pernah diobrolin..
    ditunggu kabarnya yah heheheh thx de…

    *udjo

  13. Jaya terus Wasted Rockers
    Jika berkenan kunjungi kami di
    http://www.myspace.com/fuentesband

  14. Maaf, bukan bermaksud nge-junk..
    Hanya ingin kabar-kabari sekalian numpang buka lapak…

    Band post-grunge lagi ngluarin album perdana “Zero to Hero”
    6 lagu asik-asik kok… ear-catchy buat abang and none…
    Free ongkir untuk pulau jawa…
    Cuman Rp 35.000,-
    Biar ga ngerasa beli kucing dalam karung.. cicipin dulu deh sample2 lagunya di http://www.dividedbyzero.co.nr/

  15. halo mas.. ini zine2 saya..🙂 yang terbaru hihi
    salahcetax #11 http://www.mediafire.com/?wau3vecsh38va6c
    salahcetax #10 http://www.mediafire.com/?hz0jzdtttcw
    salahcetax #9 (english) http://www.mediafire.com/download.php?dkgmztlfmng

  16. haloo wasted rockers dan semua-muanya..
    salam hangat dari kami semoga mantyaab jika berkenan kunjungi kami di : reverbnation.com/freakmentasi atau di soundcloud.com/freakmentasi
    semoga menyenangkan🙂

  17. Thanks guy atas review’nya, thumbs up

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: